Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natascha (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns nicht nochmals.

Zimmer sehr dunkel.Balkon lädt nicht auf ein Glas Wein ein.Gereinigt wird das Zimmer ordentlich. Poollandschaft ist groß und schön,jedoch zu wenig Liegen. Die "Pollpolizei ist ständig unterwegs und" reißt die Handtücher von den Liegen.Wir waren mit unserem Kind 20 Minuten im Wasser und unsere Liegen waren danach von anderen Gästen belegt da die Pollpolizei kam und unsere Handtücher weggezogen hat. Am Buffet ist die große Schlacht.Das Personal ist in dem Essensraum mit all den Menschen vollkommen überfordert. Alles in allem für uns nicht nochmals...

• Schlecht
  • Dunkel ,alt und wenig einladend.Der Balkon ist wirklich hässlich und nicht einladend.

• Schlecht
  • Dad Essen ist immer gleich. Am Buffet geht es sehr anstrengend zu,es gleicht einer Landebahn.

• Schlecht
  • Wir brauchten ein Badetuch für den Pool da unser Kind etwas drübergeschüttet hatte.An der Rezeption war keines zu bekommen und der die Handtücher ausgibt hatte geschlossen. Am nächsten Tag brauchte es überedungs und etklärung weshalb wir nur "zwei" Handtücher bringen aber "drei" brauchen.

• Es gibt Einkaufsmöglichkeiten. Lebensmittel ect. Auch Kleidung ,jedoch zu heftigen Preisen. Viele Luxusmarken. Auch ein kleines Shoppingcenter.

Die Pool Landschaft ist schön.Es gibt ein mal am Tag Animation für 1 bis 2 Stunden. Es gibt zu wenig Liegen .Viele Schirme sind kaputt oder fehlen gänzlich.

Preis-Leistung
      Schlecht