Wir waren jetzt schon einige male in diesem Hotel. Wir buchen immer den Unique Bereich, da wir den Pool dort und den Service des Personals in erster Linie von Zoilo wirklich geniessen. Auch die Leute im Frühstücksbereich sind sehr freundlich. Vom der Halbpension haben wir Abstand genonnen, da wir mit dem Abendessen beim unserem letzten Aufenthalt überhaupt nicht zufrieden waren.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Wild, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut unser Team sehr, dass Sie den Unique Bereich mit Pool genießen und insbesondere den aufmerksamen Service hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksteam geben wir gerne weiter. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck vom Abendessen bei einem früheren Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, allen Gästen stets ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, von der Erholung bis zur Kulinarik. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa