- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein empfehlenswertes Hotel, mit gutem Essen und sehr gepflegter sauberer Anlage. Die Poollandschaften sind unheimlich schön angelegt, die Themenrestauarants (gegen extra Gebühr) sind auch sehr schön eingerichtet und das Essen hervorragend. Es gab 3 kleinere Punkte die ich leicht bemängeln würde: Der Safe kostet 2,50 EUR/Tag, Kosmetikspiegel ist nicht beleuchtet und das wechseln der Poolhandtücher kostet 1EUR/Handtuch hier fände ich einen kostenlosen Wechsel pro Woche für längere Aufentalte angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kirstin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Personals und der Direktion des Hotels Costa Meloneras möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Anmerkungen bedanken. Gern haben wir gelesen, dass Sie besonders mit unserer Gastronomie und unserer schönen Anlage zufrieden waren. Alle weiteren Punkte haben wir ebenso zur Kenntnis genommen und bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, so dass diese genaustens in Betracht gezogen werden können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufentalt gewählt haben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion