- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wirklich super schön alles sehr gepflegt, überall Personal das am Aufräumen und Putzen ist. Es ist mit Abstand das schönste Hotel in dem wir bisher waren, allein die Gartenanlage mit 70. 000qm die Riesige Poollandschaft der Wellnessbereich mit 3. 500qm die Zimmer mit Dusche und Bad. Allerdings empfehle ich die etwas teureren Zimmer zur Gartenseite da es dort wesenlich Ruhiger ist als zur Strasse hin. Was mir nicht gefallen hat war die nur mittelmässige Qualität der Speisen es gab zwar alles nur denkbare auf riesigen Büffe´s aber es war keine Gourmet Qualität der Zutaten sondern nur unteres Mittelmaß. Selbst im "Gourmet Restaurant Atlantik View" war ich sehr Enttäuscht wenn ich das meinen Gästen servieren würde hätte ich Ruck Zuck meinen Ruf Ruiniert. Auch bei den Getränken merkt man wie die Geld machen zum beispiel Sangria der 1/2 liter für 9 Euro in einem 1/2 liter fassenden Krug der über die hälfte mit Cocktail Früchten aus der Dose, Eiswürfeln und etwas Wein gefüllt war ergaben 1, 5 kleine Gläser Sangria.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut