Das beeindruckend gestaltelte Hotel mit einem stilvollem Ambiente lädt zu erholsamen Urlaubstagen ein. Eingebettet in der tropisch bewachsenen Gartenanlage befindet sich eine tolle und ansprechende Poollandschaft. Liegen und Sonnenschirme waren zu jeder Zeit problemlos zu erhalten. Mit unserem Zimmer und dem zugehörigen Bad mit Wanne und Dusche waren wir sehr zufrieden. Die Reinigung erfolgte den ganzen Aufenthalt über sehr gründlich. Das reichhaltige Frühstücks- und Abendessen in Buffetform ließ keine Wünsche offen und wurde mit viel Liebe und Phantasie angerichtet. Zuweilen allerdings litt der Wärmegrad der Speisen unter dem großen Angebot. Der Dezember ist ein idealer Reisemonat für die Canaren. Wir hatten ca. 24-26 Grad Celsius, ideal zum wandern, schwimmen und relaxen. Zusammengefasst ein super schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Doppelzimmer mit neuen und moderen Möbeln. Geräumiges Badezimmer mit Badewanne und Dusche.
Das Personal im Hotelbereich war immer freundlich, nett und zuvorkommend. Wir haben keinerlei negative Erfahrung gemacht.
Das Hotel befindestsich direkt am Leuchturm sowie am Meer. In unmittelbarer Nähe (ca. 150 m) gibt es den ersten Sandstrand und direkt im Anschluß befindet sich die fazinierende Dünenlandschaft Grand Canarias. Zwischen Hotel und Meer liegt die Promenade mit vielen Geschäften, Bars und tollen Restaurants der gehobenen Kategorie. Von hieraus besteht die Möglichkeit, die Schönheiten der Insel zu erkunden (mit Taxi, Bus oder zu Fuss).
- Wellness
- Sport
Sehr ansprechend gestalteter Wellness- und Spa-Bereich. Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|