Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henry (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Grüne Oase in perfekter Lage

Ein Hotel, welches so groß ist, dass man schöne Abend Spaziergänge über die gesamte Anlage machen kann. Die vielen Gäste verteilen sich angenehm über die vielen Pools und Grünanlagen. Die Sauberkeit auf den Zimmern, in den AußenBereichen und den WCs ist hervorragend und spricht Bände wie hoch der Anspruch in dem Hotel ist. Das Frühstücksbuffet kann sich manchmal etwas überrannt anfühlen und man wünscht sich häufiger dass sich die Hotel-Gäste an die richtige Etikette halten würden. Aber die professionelle Aufmerksamkeit des Service Teams und das leckere reichhaltige Essen der unzähligen Köche zeugt von großer Fähigkeit. Klare Empfehlung für alle Urlauber, die sich eine Oase auf Gran Canaria wünschen, die man eigentlich gar nicht verlassen möchte ;-)

Dauer:2 Wochen im Januar 2026
Vorname:Henry

Sehr geehrte Henry, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die klare Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage, die Ruheverteilung an den Pools und in den Grünbereichen sowie die hohe Sauberkeit in Zimmern und öffentlichen Bereichen so positiv hervorheben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Service-Team und unsere Küche. Dass die Auswahl und Qualität des Frühstücks sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams überzeugen, entspricht genau unserem Verständnis von Gastfreundschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Oase auf Lopesan Costa Meloneras Resort and Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa