Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel. Der Empfang und das Personal sind informiert und zum Teil deutschsprachig. Die Zimmer sind sauber und werden gut aufgeräumt. Die Einrichtung der Zimmer ist zeitgemäß (guter Fernseher, stabile Betten), das Bad war wirklich schön mit Dusche und Badewanne. Die Außenanlagen sind immer top gepflegt und sehr schön mit viel Natur (da fällt ja Blattmüll und so an und trotzdem sehr sauber). Die Pools, bzw. das Wasser war stehts sauber. Speisen waren lecker und gut und Wartezeiten übersichtlich. Die Bedienungen super und Kinderfreundlich. Da war eine junge (?Zirta oder so) die sprach nur Spanisch aber allein von der Freundlichkeit hat sich unser 1 Jahre alter Sohn verliebt. Das Hotel ist einfach nur zu Empfehlen, auch oder besonders für Familien mit Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter NST, Es freut uns ungemein, dass Ihr Familienurlaub so fantastisch verlief und sich auch Ihr kleiner Sohn in unser Hotel verliebt hat. Wir würden uns freuen, Ihre Familie in Zukunft in unserem Hause willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion