andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
gutes hotel das in die jahre gekommen ist

schönes hotel leider sanierungsbedarf am grossen üool haben sich überall fliesen abgelöst dann war 20 cm wasser abgelassen um sanierungsarbeiten durchzuführen kein überlauf keine zirkulation des wassers ich denke da bilden sich schnell keime

• alte zimmer halt 20 jahre alt sehr abgewohnt auf den gängen alte veranzte grüne teppiche die betten sind gemütlich aber gehen auseinander was sehr störend ist

• tolle küche vielfältige speisen freundliches personal was störend war ,wenn man nicht 18 30 da war lange schlangen vor dem speisesaal

• personal sehr aufmerksam,freundlich und immer bemüht

• zentrale und beste lage meer unterhaltung flanieren alles super zu erreichen

alles top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für Lopesan Costa Meloneras entschieden haben, um Ihren Urlaub im Süden der Insel zu verbringen. Wir bedauern, Ihre Erwartungen in Bezug auf einige Aspekte des Hotels nicht erfüllt zu haben. Trotzdem sind wir froh, dass einige Aspekte positiv waren. In Bezug auf die Pools bedauern wir die Unannehmlichkeiten der Verbesserungsarbeiten in einem kleinen Teil des Pools. Wir möchten hinzufügen, dass wir alle gesetzlich festgelegten Hygienestandards einhalten. In jedem Fall werden wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, damit diese sie berücksichtigen und somit täglich verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub im Allgemeinen genossen haben und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung