Das Hotel versteckt seine Größe sehr gekonnt in der Architektur. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Gäste aus Deutschland, Spanien, Frankreich, England, Holland, Belgien und Italien haben wir "gehört". Die Gäste sind Rentner, Paare und Familien gemischt. An der Hoteltour teilnehmen! Und 4 Gang-Menü im Restaurant Vistamar mit Meerblick buchen( bei HP kostenlos)!
Die Standardzimmer entsprechen den Sternen. Die spanischen Reinigungskräfte unterhalten sich gerne einmal lautstark, Kinder rennen über den Flur und Absatzschuhwerk unterstützen die Hellhörigkeit, würde ich aber nicht dem Hotel negativ auslegen.
Das Frühstücks- und Abendbüffet war reichhaltig und europäisch ausgerichtet, aber vom Spanier zubereitet. Das trifft nicht jeden Geschmack. Eine Trinkgeldbox steht am Ausgang der Restaurants. Eine 0, 33l Bierflasche kostet 3€.
Der Check-In war schnell, einfach und problemlos. Das Personal war zu 85% freundlich( jeder hat mal einen schlechten Tag).Beschwerden hatten wir keine. Auf den Namensschildern des Personals sind kleine Staatsfahnen vorhanden: So weiss jeder welche Sprache verstanden wird. Die vielen Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr nett.
Ca. 150m bis zum Strand. Kleine Supermärkte sind in der Nähe reichlich vorhanden. Direkt am Hotel ist die Faro-Promenade mit vielen Geschäften für den großen Geldbeutel. Jede Menge Restaurants sind auf der gesamten Maspalomas/Meloneras Promenade vorhanden.
Sehr großer Hauptpool mit tollem Ausblick. Liegen sind reichlich vorhanden (Nebensaison). An Sport wird sehr viel geboten. Die abendliche Animation besteht aus einer Band bis 21: 30 Uhr. Dann beginnen sehr gute verschiedene Shows ( Geschmackssache). Den nicht ganz günstigen Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|