Martina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel , tolle Lage, große Zimmer

Wir reisen seit sechs Jahren in dieses Hotel, Lage, Pool ,Anlage und Zimmer sind Super. Dieses Mal waren wir allerdings vom Restaurant sehr enttäuscht. Die Speisen waren leider immer nur max. lauwarm. Bereits morgens ab 7 Uhr würde man im Restaurant mit einer sehr lauten Musik beschallt. Ein Gespräch selbst am Tisch mit dem Partner war kaum möglich. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde diese Dauerbeschallung nicht abgestellt. Jetzt im Dezember waren insbesondere Briten und Niederländer zu Gast auch viele Familien mit kleinen Kindern, was die Lautstärke im Restaurant noch zusätzlich erhöhte, da viele versuchten gegen die musikalische Beschallung anzuschreien.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Lopesan Costa Meloneras, Resort, Spa & Casino bei xxx zu kommentieren. Die Meinungen unserer Kunden sind uns sehr wichtig, da dies die beste Möglichkeit ist, unseren Service zu verbessern und einen hohen Standard in unserem Service anzubieten und aufrechtzuerhalten und somit den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir achten stets darauf, dass die Qualität unserer Buffets der Qualität entspricht, die unsere Kunden gewohnt sind. Wir bitten Sie, während Ihres Aufenthaltes bei Fragen und Problemen immer mit der PR-Abteilung des Hotels zu sprechen, die sich gerne um eventuelle Anliegen kümmert und Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihre Meinung bei einem zukünftigen Aufenthalt zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung