- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses weiträumiges Hotel mit einer tollen Parkanlage und verschiedenen Pools, einer davon mit mehreren Tausend Quadratmetern. Toll. Wir waren vom 09.-22.06.2022 zum 3. Mal dort. Aktuell nach einer Renovierung. Einiges hat sich zum Nachteil entwickelt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das gesamte Konzept Catering hat sich geändert. Aus zwei ehemaligen Restaurants wurde danach lediglich ein Restaurant. Das hat bedeutet, dass sich zu den Essenszeiten Menschenmassen an den Essenausgaben versammelten. In Zeiten von Corona ein ernstes Problem. Unabhängig davon hat die Qualität der Speisen -speziell das Abendessen- nachgelassen. W-lan über den gesamten Hotelkomplex ganz schlecht, teilweise nicht vorhanden. Die Abendveranstaltungen -überwiegend Lifemusik in einer störenden Lautstärke-. Unterhaltungen so gut wie nicht zu machen. Die Zimmer waren gut eingerichtet, ebenfalls das Bad. Positiv herausgehoben werden muss die Aussenanlage, die sehr grosszügig mit einem mehrere tausend Quadratmeter grossem Pool ausgestattet ist. Daneben gibt es noch verschiedene kleinere.
Gut ausgestattet. Bad ebenfalls. Lüftung fehlt allerdings.
S. Beschreibung der Gastronomie, speziell des Caterings, speziell abends. Menschenmassen tummelten sich an den Buffets. Meine Empfehlung: Frühstück ja, Halbpension nein.
Mitarbeiter waren sehr bemüht, vorhandene Unzulänglichkeiten auszugleichen. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Nähe Faro-Leuchtturm. Nähe Strand.
Poolanlagen hervorragend. Entertainment vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Manfred |