Die Gestaltung der gesamten Hotelanlage, die Pools, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit, die Lage.....das Hotel ist für mich kaum zu toppen. Es waren 10 Tage im Paradies und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Man fühlt sich vom Ankommen mit dem Bus bis zur Abreise sehr Willkommen in diesem Hotel, es werden Wünsche erfüllt - ein "Nein, nicht möglich" haben wir in der gesamten Zeit nicht einmal gehört. Die Größe des Hotels ist der Wahnsinn, aber erstaunlicherweise merkt man die vielen Urlauber nicht sehr viel erheblicher als in anderen, kleineren Hotels. Die gesamte Hotelanlage ist einfach traumhaft angelegt, mit vielen Palmen, Pflanzen usw. Wer sich hier nicht wohlfühlt....dem kann man wahrscheinlich generell nicht mehr helfen. "Meckerer" wird es immer geben, aber für mich eher unverständlich, wenn man sich über 2 Minuten anstehen beim Abendbuffet aufregen kann oder darüber das es ab und zu laut im Essensraum zugeht ......haben diese Leute sich vorher nicht über die Größe des Hotels informiert? Es wurde seitens der Mitarbeiter alles getan, was möglich war. Ich hatte zuvor eine E-Mail geschickt, ob die Möglichkeit bestehen würde, im Haupthaus in den oberen Etagen ein Zimmer zu erhalten...und was soll ich sagen, wir haben eingecheckt und die E-Mail wurde sofort angesprochen und trotz kompletter Auslastung dem Wunsch entsprochen. Sehr sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden in 2 Jahren definitiv wieder da sein. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, am Faro - Leuchtturm. Jede Menge Geschäfte zum bummeln in der Nähe und zum Strand ist es auch nicht weit, die Dünen fast vor der Haustür. Es ist für mich das beste Hotel am Platz - eindeutig!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Anja, Es ist schön zu lesen wie wohl Sie sich wieder bei uns gefühlt haben und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion