Patrick & Christine (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel hui alles drumherum pfui

Also das Hotel ein Object der Begierde "Riiiesig" mna verläuft sich öfters mal drin. Wir haben ca. 3 Tage gebraucht um mal den richtigen Weg zu Zimmer drin zu haben. Die Zimmer sind Top geräumig usw. Jedoch die Betten gehen mal gar nicht. Ich weis nicht warum man Betten auf Rollen stellt. Um der Putzfrau das putzen zu erleichtern? Ich meine wir sind Jung... den rest kann man sich denken. Frühstück war immer gut jedoch immer das selbe und meiner Meinung nach sollte man diese Bohnen morgens weglassen. Das ist echt nicht schön morgens um 8 Uhr neben an am Tisch . :-) Was andere behaupten das der Alterdurchschnitt bei 50 liegt können wir nicht sagen. wir sind 25 und 22 und kamen uns nicht Jung vor sehr viele Junge Leute auch Junge Familien mit Kindern etc. . Ja Kinder sehr sehr viele in unserer Zeit aber es störte uns überhaupt nicht ganz im Gegenteil es war sehr oft sehr lustig :-) Ein kleinen haben wir besonders in Herz geschlossen der meinstens neben uns lag und einfach immer nen coolen Spruch drauf hatte (er war 4) ;-) Nationalitäten, Ja Engländer, Deutsche, und much Holländers... durch Neckermann Reizen ;-)

• Gut
  • Sauberkeit Ok. Wechsel auch OK.

• Ja jetzt geht los. Restaurants sind ja sehr viele im Hotel Wir waren immer in einem fanden es da sehr gut. Jedoch Abends gab es eigentlich immer das gleiche Pommes Fleisch, Fisch, Salat Nachtisch, wenn es mal Gemüse gab war es nicht wirklich toll. Hygiene am Tisch geht besser vorallem haben wir immer draußen gegessen und die Tauben sind echt mal schlimm die Fressen einem vom Teller da sollte man sich was einfallen lassen. Atmosphäre drinnen im Restaurant wie in einer Kantine Tisch an Tisch nicht wirklich gemütlich. So jetzt zu den Getränken: einfach viel zu teuer 1200 Euro Reisepreis pro Person. Wir haben noch 300 Euro an Getränken im Hotel ausgegeben und das ist sehr wenig weil wir uns zurück gehalten haben. Dazu kommt noch das wir jeder noch 300 Euro jeder so nebenbei ausgegeben haben und wir haben uns nichts gekauft nur für hier und da mal wie man das so kennt. Ein Eis´kaffee im Hotel 3, 70 wo man 2 mal dran zieht, Eine Cola 200ml 2, 50 Hallo??? gehts noch. Ein Bier 4, 20 Tropical bähhhh, Cocktails und so gingen vom Preis 5, 60 und waren sehr gut. Getränke waren einfach zu Teuer im Hotel ärgerlich vor allem wenn man alles mit der Hotelkarte bezahlt das wird einem vorher gesagt können Sie damit bezahlen dann brauchen sie kein Bargeld mitschleppen aber man merkt nicht wie viel man ausgibt. Dann noch zu erwähnen man bekommt bei jeder Bestellung Erdnüsse, alles gut und schön aber die sind sowas von in extra Salz eingelegt das es nicht mehr schön ist. Und das ist nicht untertrieben hauptsache man bekommt richtig Durst.

• Gut
  • Freundlichkeit je nach Tagesform Aber im großen und ganzen im sehr nett. Fremdsprachen OK zum Teil Deutsch wenn nicht English geht immer. Check In war ok mußten nur noch ca 1 1/2 Stunden aufs Zimmer warten Nach einer Durchgemachten Nacht sehr blöd. Zimmerreinigung war gut obwohl beim ersten Besuch im Zimmer der Spiegel ziemlich siffig war.

• Gut
  • Ja die Lage also zum Strand geht man ca 5 min. obwohl wir nicht am Strand gelegen haben sehr viele Steine und sehr trübes Wasser das kennen wir anders von Kreta und Fuerteventura. Die Ortschaft ist sehr voll und belebt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es tausende direkt an der Promenade am Strand die Promenade ist sehr schön jedoch zu den Einkaufsmöglichkeiten kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Ein Geschäft nach dem anderen "Just Cavalli, Boss, Dolce und Gabana, Lacost" usw usw. Zu Preisen die nicht mehr normal sind habe mir ein T-shirt angeschaut es war ein stink normales T-shirt kein Polo shirt kein Hemd ein T-shirt. Sah sehr gut aus aber 183 Euro war doch zuviel des guten und es war alles so teuer da. Wir kamen uns vor wie arme schlucker und die sind wir beim besten Willen nicht. Es lag aber auch daran was im Hotel ablief dazu später mehr. Preise fürs Taxi absolut i. O. , Bus auch. Preise in den umliegenden Restaurants auch voll in Ordnung empfehlen können wir das Bavarian direkt gegenüber vom Hotel ein Bayrischer Biergarten mit lecker speziallitäten. Ausflugsmöglichkeiten sind ja halt immer vom Veranstalter aus meistens zumindest. Wir haben die Buggy Tour gebucht. Diese Tour macht ein Österreicher bzw. unser Guide war aus Bayern und noch nicht lange auf der Insel aber mal einen schönen gruß an Ihn der war echt cool drauf . Wir können diese Tour nur empfehlen sie kostet 80 Euro für 2 Personen 60 Euro für 1 Person. Sie geht ca 5 Stunden. Man wird am Hotel abgeholt ca 10 min Autofahrt bis zum Büro von denen. Dann die Einweisung usw. Dann gehts schon los genial die Dinger erstmal die Berge hoch durchs Tal der 1000 Palmen wo aber nur noch 250 ca stehen durch gewisse Umstände Brände Erdrutsch usw. Dann kommt man irgendwann an einem See an wo ein halbe Stunde Pause gemacht wird und dann gehts die Strecke wieder zurück . Dann haben wir noch Delphine schauen gebucht mit der Spirit of the Sea für schwache nerven bzw. bäuchlein ist das nichts. Haben auch welche gesehen fands aber nicht so prickelnd . Dann sind wir noch ins Aqualand gefahren ein Spaßbad mit sehr vielen Rutschen usw. wollten mal ein bißchen fun haben aber nach 45 min. war der Spaß vorbei da man alles durch hatte und hat ca alles in allem für 2 Personen 60 Euro gekostet. Aber war ganz witzig. Flughafen Transferzeit geht völlig in Ordnung kenne schlimmeres.

• Sehr schlecht

Die Poollandschaft sagenhaft jedoch im Hauptpool der aus ca 15 Millionen kleine Fliesen besteht fehlen auch an jeder Ecke hier und da welche so ca insgesamt 1 Millionen. Dann ist noch zum Pool zusagen das einem die Aufpasser da sehr auf den S.... gehen wenn man eine Luftmatratze mitnimmt darf man im Hauptpool über eine bestimmte Linie nicht drüber 1^cm und es wurde schon mit einer Trillerpfeiffe ermahnt. Für Kinder schrecklich die es nicht verstehen. Viele haben sich darüber aufgeregt haben mit einigen darüber gesprochen. Mir war es egal wurde fast jeden Tag ermahnt ich bin im Urlaub nicht im Knast. Golf ja ja Minigolf das Hotel besitzt einen eigenen Platz Ok hatten langeweile und dachten uns spielen wir doch mal alles klar ab zur Rezeption Schläger holen ja das macht 2 Euro pro Person bitte was??? 1200 Euro Pro Person Reisepreis dann soll ich noch für den Mist bezahlen Hammer ich finds unverschämt für alles noch bezahlen zu müssen . Stellen Sie sich vor SIe haben 2 Kinder dann sind das Acht Euro und hier und da ein Getränk die ja sehr teuer sind kommt viel zusammen bei 2 Wochen. Wellness bereich riesen groß jedoch von uns nicht genutzt kostete ja auch wieder extra aber verständlich. Internetzugang den ich jeden Tag brauchte war vorhanden und gut. Volleyball ganz toll ich freue mich immer riesig schon 5 Wochen vor dem Urlaub ja jeden Tag Beach Volleyball spielen Ohje kein Platz vorhanden ich war so enttäuscht. Nurein Volleyball Platz auf einem Tennisplatz kaum Platz drumrum Eingezäunt usw. Bähhh. Animation sowas von schlecht die hätten die auch ganz weglassen können. Keine durchsage nur eine Tafel wo drauf steht dann und dann Treffen am Brunnen schelcht sehr schlecht dazu waren die Animation Typen noch sehr Arogant. JA die Disco Bolero vom Hotel da waren so 5-10 Leute drin am Abend um 23 Uhr war erst immer eine Musikshow da drin ich sag mal da durften die B Talente auftreten die grotten schlecht waren. Im Allgemeinen waren die Shows am Abend sehr schelcht. Das lag vielleicht noch nichtmals an den Darstellen sondern an dem schlecht gewählten Platz im Hotel man sah nicht wirklich was nur wenn man vorne dran saß und da waren sehr wenig Plätze der Rest alles dahinter und wer will einen Künstler schon von hinten sehen und mit Büschen und Pfeilern vorm Gesicht. Dazu war die Anlage zu leise für die Musik. Die Band die jeden Abend da war kannten wohl nur 5 Lieder war immer das gleiche.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Patrick & Christine