Wir waren das 4.Mal hier,aber das erste Mal nach der Komplettrenovierung und sind total begeistert. Gehobene Preisklasse,aber das ist es wert. Sowas findet man auf den Kanaren selten.
Top renoviert, wertige Einrichtung. Betten super bequem.
Waren nur im Bufettrestaurant. Aus vorher 2 Resturants ist eines entstanden,beidseitig großer Außenbereich, moderne und gediegene Einrichtung. Der Bufettbereich hat uns vorher besser gefallen, jetzt alles in einer Reihe,führt zu langen Schlangen. Essen sehr gut, schön angerichtet, wir waren zufrieden ( wie schon von anderen Bewertern geschrieben: Leider keine Paella...).
Erstklassig, jederzeit freundlich . Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.
An der Promenade, zum Strand sind es ca.500 bis 1500m zu laufen, je nachdem,wo man es am schönsten findet. 2 Schirme + 2 Liegen am Tag 10€,ist günstig. War vor Corona teurer! Kreditkarte nicht vergessen, der Hamacas-Mann nimmt kein Bares. Nur 1 Ausflug gemacht,da schon alles gesehn, das Aquarium in Las Palmas ist sehenswert, die Altstadt weniger.
Haben nur die Pools benutzt und diese sind Spitzenklasse! Eine Live-Band war Spitze,Salsa,Samba haben für richtig Stimmung gesorgt, die Darbietungen auf der Bühne waren ehr Durchschnitt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |