- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Größe des Hotels störte etwas, man fühlt sich dadurch eher anonym im Hotel. Für kids nicht so geeignet. Ich würde das Hotel weiterempfehlen für einen Wochenurlaub als Pärchen oder als Senorenurlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt im Lopesan Hotel Costa Meloneras verbracht haben. Wir bemühen uns bestmöglich auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer groβen und kleinen Gäste einzugehen. Das Programm unseres Miniclubs, welches sich rund um unser Maskottchen Panchi dreht, variiert täglich für unsere kleinen Urlauber zwischen 4 und 12 Jahren, um diesen einen unvergessliche Aufenthalt zu bescheren. Durch regelmässige Umfragen und Fragebögen im Hotel versuchen wir unseren Service und das Angebot stetig den Anforderungen unserer Gäste anzupassen und freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen Sie in einem zukünftigen Urlaub wieder bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie von unserer Vielfalt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüβen, Das Management