- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit einem miserablen Essen. Das Essen war immer lauwarm oder gar kalt. Da die Essensausgabe wie ein Schlauch angelegt ist, sind sich die Gäste ständig über die Füße gelaufen oder man hat sich teilweise angeremmelt. Grundsätzlich hat sich das Essen vor der Renovierung des Costa Meloneras zum Nachteil verändert. Da ich schon mehrfach in diesem Hotel abgestiegen bin, erlaube ich mir dieses Urteil und ich bin nicht der Einzige der das festgestellt hat.
Siehe oben
Es gab keine Beanstandungen
Vom Flughafen zum Hotel brauchte der Bus ca. 45 Minuten. Ausflüge werden in Massen angeboten. Es gibt sehr viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Franz Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Lopesan Costa Meloneras, Resort, Spa & Casino bei HolidayCheck zu kommentieren. Die Meinungen unserer Kunden sind uns sehr wichtig, da dies die beste Möglichkeit ist, unseren Service zu verbessern und einen hohen Standard in unserem Service anzubieten und aufrechtzuerhalten und somit den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir achten stets darauf, dass die Qualität unserer Buffets der Qualität entspricht, die unsere Kunden gewohnt sind. Wir bitten Sie, während Ihres Aufenthaltes bei Fragen und Problemen immer mit der PR-Abteilung des Hotels zu sprechen, die sich gerne um eventuelle Anliegen kümmert und Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihre Meinung bei einem zukünftigen Aufenthalt zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung