- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind Wiederholungstäter und waren nun schon das 4te Mal dort. Leider fällt das Niveau des Hotels mit jedem Aufenthalt und entsprechend stimmt leider auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Unschlagbar ist und bleibt die Park-Garten-Pool Anlage - der Rest hat seinen Zenit leider schon überschritten - da gibt es mittlerweile wesentlich bessere Häuser, günstiger und mehr Leistung - parallel dazu hat sich leider auch die Küche nicht positiv entwickelt, die Qualität ist nach wie vor noch auch einem guten Level - leider werden die Speissen oft sehr lieblos und ohne finesse zubereitet, dass war vor einigen Jahren deutlich besser. Zimmerausstattung zum Teil echt runtergewohnt, einzige Neuerung ein neuer Kühlschrank in der Minibar, der Rest unverändert, wir haben uns den Luxus erlaub unsere Buchung upzugraden und eines der VIP Zimmer am Pool bekommen, die eigene Terrasse und Liegen sind aber mit einen Mehrpreis von über 900 € nicht zu rechtfertigen, denn Safe und WLAN sind immer noch extra - das gibt es in jedem 2 Sterne Haus mittlerweile gratis dazu - das bekannte Willkommensgedeck - Obst und Flasche Wein - fehlanzeige - Personal ist toll und sehr rührselig bzw. ausmerksam - kein Makel - das Management fährt auf einem hohen Ross - wenn man da nicht mal auf die Nase fällt - Fazit - wir kommen erst mal nicht wieder - ggf. in ein paar Jahren, wenn man hier über Veränderungen lesen kann. Wer zum ersten Mal Gast hier ist wird wohl genau so wie wir von der Anlage beeintrugt sein aber bei genauerer Hinsicht bröckeln die Sterne doch sehr schnell. Übrigens am Abreisetag zählt man eigentlich nicht mehr als Gast man wird zwar noch irgendwie geduldet aber mehr leider nicht, wir haben für die komplette Zeit den VIP aufschlag von 65 € pro Tag gezahlt, mußten aber dennoch schon um 12 Uhr raus aus dem Zimmer, klar der nächste Gast zahlt den Tag ja auch komplett - das ist abzocke und keine Kundenfreundlichkeit - wir wären ja eh schon um 14 Uhr abgereist und niemand wäre dadurch benachteiligt worden - Ein Zimmerwechsel ins Nachbarzimmer wurde uns leider nicht ermöglicht obwohl dieses mehrere Tag lag stand - obwohl zunächst noch zugesagt - kurzum der Urlaub war dennoch schön aber der Ton macht halt eben die Musik und einige Fehltöne sind dabei gewesen - schade - war mal ne gute Adresse
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut