Sehr gepflegte Hotelanlage, besonders die Pool Gartenanlage. Personal sehr aufmerksam. Frühstück für nicht unique Gäste mit schlechter Qualität und Auswahl. Beim Dinner war unsere Meinung die Auswahl und Qulität der Speisen. Es herrschte im Buffet-Restaurant das reinste Chaos. Im Innenraum war es sehr laut. An den Themen Ständen musste man bei bestimmten Zeiten sehr lange Anstehen, es gab sehr viele Leute die vordrängelten. Durch das Zusammensuchen der Speisen an den Themen Ständen in Verbindung mit den Anstehzeiten war das Essen beim eintreffen am Tisch schon kalt. In den Stosszeiten hatte man das Gefühl, dass das Personal überfordert war, wir mussten des öffteren 15 Minuten warten bis das Geschirr abgeräumt wurde. Vielleicht sollte man das Konzept wie vor 10 Jahren wieder anwenden, da hatten wir diese Probleme nicht. Trotz unserer schlechten Erfahrung mit dem Buffet Restaurant, können wir diese Anlage nur weiter Empfehlen aufgrund der Freundlichkeit, Pools, Gartenanlage und der Lage vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christian |