Die Hotelanlage ist riiiiesig. Am ersten Tag fanden wir nicht einmal richtig den Weg zur Promenade.. :-) Die Zimmer sind herrlich und Top-Ausgestattet. Ansonsten, die ganze Einrichtung im Allgemeinen ist modern und sauber. Man sieht immer Personal am putzen. Wir konnten unsere Ferien geniessen in diesem tollen Hotel. Das einzige was uns gestört hat, waren die teuren Shops. Wir haben fast nichts gekauft. Als Mann darf man auf keinen Fall die langen Hosen vergessen. Am Abend wird verlangt, dass die Männer für das Dinner lange Hosen tragen. Wer Mühe hat, mit Steinen im Meer sollte nicht nach Gran Canaria gehen. Leider habe ich das auch nicht gewusst und war daher vom Meer etwas enttäuscht. Wir gingen daher nur 2 Mal. Für das Meer ginge ich nicht nochmal. Für das Hotel aber schon. Den Ausflug in den Palmitos Park ist auch sehr zu empfehlen. Wir hatten viel Spass. Wenn sie Shopping machen möchten, wo man nicht nur Markenartikel findet. Nehmen Sie die Buslinie, welche in das Shoppingcenter ATLANTICO geht. Dort hat es noch tolle Shops, wo man nicht viel zahlt. Die anderen "Shoppingcenter" sind mehr so kleine Shops wo man nicht viel interessantes findet.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Grösse, wie auch die Ausstattung war super. Das Bad hatte eine separate Dusche und Badewanne. Wir fühlten uns richtig wohl. Da wir ein Zimmer zur Richtung Pool hatten. Hörten wir keinen Lärm etc. Man konnte einen Safe mieten für 16 Euro für eine Woche.
Im Hotel gab es insgesamt 3 Restaurants. 2 davon konnte man immer besuchen und das dritte war gegen Bezahlung. Man hatte aber die Möglichkeit 1 mal in der Woche dort auf Kosten des Hotels zu essen unter der Bedinung das Tagesmenü zu nehmen. Wir hatten Halbpension gebucht. Daher assen wir Frühstück und Nachtessen. Das Frühstück war so wie man es sich in einem 4 Sterne Hotel erwünscht. Es hatte von allem etwas. Leider waren wir beim Nachtessen teilweise enttäuscht, da es Esswaren gab, die man hier zuhause auch kocht. Also nichts aussergewöhnliches. Wenn man Teigwahren oder Gemüse nahm musste mann es selber würzen (hat seinen Vor- und Nachteil). Wir waren nach dem Essen immer satt, da das Dessertbuffet super war. Dort kann man also richtig zuschlagen. Alles in Allem hat das Essen schon gepasst, wir haben uns einfach etwas mehr Spezialitäten gewünscht.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und konnte uns zu allem eine Auskunft geben. Man sprach im Hotel sogar Schweizerdeutsch. Das haben wir auch noch nie erlebt. Die Zimmer waren einwandfrei sauber und jeden Tag gebettet. So wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Auch die Pools waren immer recht sauber gehalten.
Das Hotel ist super gelegen. Man kommt aus dem Hotel, geht über die Promenade und ist direkt am Strand. Jenste Einkaufsgelegenheiten bieten sich direkt an der Promenade. Leider ist der Ort Maspalomas nichts für Schnäppchenjäger. Es hat hauptsächlich Markenläden wie La Coste, Hugo Boss, etc. Dafür bietet sich am Mittwoch und am Samstag einen Wochenmarkt in der Nähe von Maspalomas. Dieser ist gut mit Bus oder Taxi zu erreichen. Auch jene die gerne in eine Disco gehen möchten sind hier am falschen Ort. Man müsste für Partys nach Playa del Ingles gehen. Ich persönlich würde den Ort eher für ältere Leute empfelen. Trotzdem muss ich sagen, dass es uns sehr gefallen hat, denn das Hotel bietet recht viel und daher hatten wir doch einen tollen Urlaub.
Wir haben das Sportangebot im Hotel nicht genutzt, daher kann ich dies nicht bewerten. Die Unterhaltung war vorhanden. Man konnte Tagsüber mit den Animatoren diverse Spiele, Joga und Aquagym machen. Auch für Kinder wurde gesorgt. Die 5 Swimmingpools waren wirklich toll. Wenn man nicht unbedingt an den Strand gehen wollte, hatte man sogar die Auswahl, an welchen Pool man will. Es sind alle toll. Einer davon war nur für Kinder. Also diese sind auch versorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|