Amir Hossien (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Hübsches Hotel, Essen(außer Frühstück) nicht gut

Schlecht

Riesen großes Hotel, super schöner Garten, Strandnah, super tolle Pools, In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Leider das Essen war sehr schlecht.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen(außer Frühstück) war leider nicht gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Amir Hossien

Sehr geehrte Frau Sarah, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa für Ihren Urlaub im Süden der Insel Gran Canaria gewählt haben. Einige der in Ihren Kommentaren erwähnten Punkte sind Teil der Richtlinien der Lopesan Hotel Group. Der Zweck dieser Richtlinie besteht darin, die Qualität der vom Hotel angebotenen Dienstleistungen zu gewährleisten, obwohl wir bedauern, dass wir in dieser Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir versichern Ihnen, dass alle Meinungen unserer Kunden wichtig sind und uns helfen, uns jeden Tag zu verbessern. Aus diesem Grund schätzen wir die Zeit, die Sie in die Übermittlung Ihrer Kommentare investiert haben, und diese zur Kenntnisnahme an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichgen Grüßen, Die Gästebetreuung