- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss jetzt mal was negatives schreiben - da ich etwas enttäuscht bin von diesem Hotel ! Wir machen seit Jahren schon Urlaub auf Gran Canaria und haben dementsprechend auch so einige Hotels ausprobiert ! Dieses Hotel macht nach außen natürlich ein gigantischen Eindruck aber hat doch für uns so einige Schwächen !Die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen und die Betten durchgelegen - sie werden es schon merken ! Für so ein Hotel das sich so präsentiert ist es was das angeht eine Schande ! Restaurant: Das Essen sehr üppig und gut ! Ich würde empfehlen ein Platz auf der Außenterasse zu nehmen - dort ist es gemütlich und man kann in Ruhe essen ! Aber drinnen bzw im essensaal herscht eine Lautstärke wie in der Mensa ! Und das kann schon sehr Nerven! Anlage: Die Anlage ist wunderschön ! So viel verschiedene unterschiedliche Palmen und Pflanzen - herrlich angelegt! Der Pool ist natürlich auch eine Augenweide - spitze !!! Jetzt kommt auch hier ein ABER ! 80 % der Sonnenligen befinden sich mehr oder weniger unter den Palmen und somit im Schatten. Die restlichen 20% sind natürlich direkt am Pool und auch deswegen schnell vergriffen ! Vorteil - der Strand ist ja nicht weit weg ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut