- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal in Folge im selben Haus und bekamen auf unseren - vorab gemailten - Wunsch unser "altes" Zimmer wieder. (Man versucht auch diese Wünsche zu erfüllen) Beim zweiten mal guckt man kritischer, das Haus ist nicht neu, aber gut in Schuß. Wir haben von dem Angebot Gebrauch gemacht uns die anderen Lopesanhotels vor Ort anzusehen: "Unser" Hotel ist solider gebaut, lichter und großzügig, gut Instand gehalten und mit einer unvergleichlichen Lage - der Pool sowieso. Es ist quirliger als in die anderen beiden Häusern durch die vielen Kinder. Unser Sohn hat sofort Anschluß gefunden, die größeren flitzen auch schon mal alleine durch die Anlage. Was etwas fehlt ist eine separte Betreuung für ältere Kinder in den Ferien, da sich die Bedürfnisse von Zehnjährigen doch von denen Fünfjähriger unterschei-den (Miniclub von 4-12 Jahre). Dieses Jahr gab es beim Essen jeden Abend ein neues Thema (kanarisch, italienisch, französisch...)und damit mehr Abwechslung. Aber selbst bei "Chinesisch" konnte Kind Nudeln und Pizza finden. Wir fanden das gut. Fasziniert haben wir beobachtet, mit welcher Geschwin-digkeit die Sturmschäden immer wieder beseitigt wurden, um uns eine katastrophenfreie Welt zu suggerieren. Eine tolle Leistung, die da dieses Jahr immer wieder - so nebenbei und zusätzlich - erledigt wurde!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut