Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Das Hotel ist inzwischen 11 jahre alt, aber dank ständiger Ausbesserungsarbeiten in sehr gutem Zustand. An der Sauberkeit gibt es nicht zu bemängeln. Wir waren mit allem zufreiden. Für ims das schönste Hotel am Platz!!!! August ist ein gerade bei Spanien sehr beliebter Reisemonat auch wir waren in dieser Teit hier. Besuch in einzigartigen Spa-Beraich des Hotels auf jeden Fall einplannen. (4Stunden für 35€, 45€ Tag)

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend. Die Zimmer sind mit ihrer Ausstattung top (Badewanne + Dusche separat). Es gibt mehrere Kategorien (Landseite, Pool-/Gartenseite + Meerblick).

• Gut
  • Wir hatten HP. Abwechselnde und wirklich leckere und reichliche Angebote.

• Der Service im Hotel ist wirklich gut. Die Mitarbeiter sind auf der Wohl der Gäste bedacht. Der eine oder andere Mal dauert es ein bißchen bis der Kellner kommt, aber das ist im Urlaub noch verkraftbar.

• Gut
  • Einen direkten Strandzugang gibt es nicht. Der Strand ist jed. fußläufig in weniger Schritten ( ca. 200 m. ) zu erreichen + ist im großen und ganzen in Ordnung. Bei der Poollanschaft des Hotels haben wir jed. davon nicht viel Gebrauche gemacht.

Es ist für jeden was dabei. Aerobic im Wasser, Bingo, Wasserball, Tennis. Das Hotel verfügt über eine gigantische schöne Poollandschaft mit einem 107 m. langen Pool. Wer braucht mehr ? Wir nicht!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nadine