Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder einen Urlaub wert

+ Die freundlichen, hilfsbereiten und kompettenten Mitarbeiter. Die Aussenanlagen mit Infinity-Pool. Die Essensteilnahme mit max. Wartezeiten von bis zu 5 Minuten und anschließend ein Abendessen/Frühstück in aller Ruhe und Gelassenheit, mit Urlaubsfeeling Die Organisation diese riesige Menge an Gästen zu deren zufriedenheit zu betreuen. - Die abendliche Musik vor/nach den Veranstaltungen

• Zi. -226 Ausrichtung Längsachse Balkon > Pool > Meer Ein Traumblick beim Erwachen, aus dem Bett der Pool und fast übergangslos ins Meer Klimaanlage sehr einfach regelbar, fast geräuschlos, sehr angenehm Nachteil Abends > Balkonlicht erlischt ab 23:00Uhr, Musik / Tanzfläche befindet sich direkt unter dem Zimmer, Ende ab 23:30Uhr (Lärm- und Lichtbelästigung läßt sich nicht vermeiden)

• Gut
  • Tolle Organisation, alle Gerichte immer sauber und appetitlich präsentiert. Zu Hauptessenszeiten kleinere Staus. Der Koch am Grill könnte etwas mehr Aufmerksamkeit seinen im ganzen gebratenen Filets widmen, nicht jeder Gargrat ist "Medium".

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Sehr angenehm kurze Anreise vom Flughafen. Inselerkundungen mit dem Auto sehr empfehlenswert und Abwechslungsreich.

Keine aufdringlichen Animateure, alles war machbar aber immer dezent im Hintergrund.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Erwin, Es freut uns, dass Sie die Abwechslung in unserem Hotel angesprochen hat und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion.