- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abendprogramm 2011 besser, mehr landestypische Früchte erwünscht, Pool überragend, Hotel insgesamt Super und gemütlich. Zum Wohlfühlen! Sehr sauber! 2013 wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, im Namen der Direktion und des gesamten Personals unser Hotels bedanken wir uns vielmals für Ihre Kommentare und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schriftlich darzustellen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Angebot der Abendshows nicht so zufrieden waren wie im Jahr 2011. Diese Anmerkung wurde bereits an die dafür zuständige Abteilung weitergegeben und in Betracht gezogen. Auch so Ihr Kommentar bezüglich der Auswahl an landestypischen Früchten. Wir hoffen, dass Sie sich bei einem erneuten Besuch von den Verbesserungen persönlich überzeugen und möchten uns auch nochmals herzlich für die positiven Kommentare bezüglich der Poolanlage und der Sauberkeit bedanken. Diese wurden an das Personal und die entsprechenden Abteilungen weitergegeben und mit grosser Freude angenommen. Mit freundlichen Grüssen; Die Direktion