Sehr schönes Hotel sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal gibt sich sehr Mühe. Man fühlt sich sehr willkommen einfach zum genießen, Mal abschalten oder einfach chillen. An diesem Ort ist das alles möglich 100 % weiter zu empfehlen. Waren jetzt schon dreimal dort und würden das immer wieder buchen. Top top top
Sehr großzügig geschnitten alle sehr zu empfehlen schön eingerichtet sauber neuwertig und ordentlich. Die Putzkolonne gibt sich wirklich Mühe, penibel sauber zu machen.
Sehr vielfältige und guter Auswahl an Frühstücksbuffet und auch abends sehr ansprechend hergerichtet. Große Auswahl an Speisen Getränken sowohl lokal als auch international. Negativ ist zu erwähnen, dass zur Stoßzeiten es am Buffet zum Stau kommt, da das Konzept nicht ganz durchdacht ist. Durch die in einer Reihe angeordneten Essensausgaben kommt es immer wieder zu großen Stauungen. Für ein, fünf Sterne Haus und sonst sehr gut ausgestatten ist und ansprechendes Restaurant könnte man das anders lösen
In erster Reihe an der Strandpromenade gelegen mit direkten Zugang zum Leuchtturm Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder einfach einfach mal zum Strand perfekt
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Adrian |
Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank. Die Gästebetreuung