Helmut (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder toll und jetzt noch viel besser!

Wir sind seit 20 Jahren Stammkunden im Lopesan Costa Meloneras. Ganz besonders gefallen uns neben Lage, die einzigartige Gartenanlage mit den tollen Pools sowie das nette Personal und das leckere Essen. Die Renovierung des Hotels besonders der Zimmer hat uns super gefallen: Toller Duschbereich, lautlose Klimaanlage, super Betten, Einrichtung und eine seit 2002 gepflegte Ausrichtung auf absolute Sauberkeit in der ganzen Anlage (Zimmer, Restaurants, Garten etc.). Wir kommen definitiv wieder !!!!!

• tolles 2x2 m Bett. Superleise neue Klimaanlage. Wir haben super geschlafen!

• Hier gibt es für jeden etwas! Einfach nur geniessen!

• Eine Reklamation, weil das Wasser im Spülbecken nicht ablief, wurde umgehend zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt!

• Transfer ca. 40 - 60 Min (abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels) Wer zum ersten Mal hier ist, sollte sich ein Auto mieten und in die Berge fahren.

• Gut

Die Poolanlage ist einzigartig: Lago-Pool mit Infinity-Blick aufs Meer, Laguna Pool mit Wasserbar, sowie 2 weitere kleiner Pools für die, die es gerne intimer haben. Für Unique-Gäste gibt es exclusiv den ehemaligen Ladón-Pool jetzt Unique-Pool genannt

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Helmut