Das Hotel ist ein absoluter Traum, wir haben HP gebucht und waren sehr zufrieden. Wir waren auf der 3. Etage, das einzige was da sehr nervig war ist das es sehr hellhörig war und morgens um 7 schon Stühle und Betten verrückt wurden und das hat sehr gestört! Die Hygiene im ganzen Hotel einwandfrei. Alle Nationalitäten waren vertreten von Holländer über Deutsche oder Engländer. Der Altersdurchschnitt war gut gemischt. Allerdings für Singles nicht so prickelnd da viele Paare oder Homosexuelle im Hotel und auch in der Umgebung. Die Preise sind schon etwas heftig ein Bier 4€ Cocktails 6-6,50€ und kein Happy Hour. Das ginge etwas günstiger ansonsten rund um zufrieden!!! Der Bananen Likör ist nur zu empfehlen super lecker!
Die Zimmer waren genau wie beschrieben ausgestattet und sahen auch genauso aus wie auf den Bildern. Klimaanlage,Flachbild TV, Kühlschrank, Safe, Telefon, Balkon, Föhn, Dusche und Wanne alles vorhanden. Alles sauber und in Ordnung!
Es gibt 2 Restaurants und ein drittes wo man für 19.99 € Essen kann. Man kann drinnen und draußen sitzen was beides sehr schön ist. Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl an Speisen allerdings hat mich etwas gestört das es viel Fisch und Fleisch Gerichte gab also für Vegetarier nicht immer der Hit, deshalb ein Stern Abzug. Die Sauberkeit im Restaurant hat Priorität und wurde immer eingehalten nichts wurde mit den Fingern angepackt sehr großes Lob! Preise im allgemeinen sind allerdings schon etwas happig für Wasser 2,10€ Sprite 2,60€ .
Das Personal ist super immer freundlich, hilfsbereit und können viele verschiedene Sprachen. Die Reinigung der Zimmer spitze immer sauber es werden die Betten weg geschoben um zu putzen. Da wir mit dem Rücken Probleme hatten bzw haben hatten wir uns nach einer weicheren Matratze erkundigt und prompt am selben Abend wurde das erledigt eine weiche Matratze wurde uns gebracht toller Service!!!
Vom Flughafen aus sind wir ca. 45-60 min gefahren, da ja auch noch andere Hotels angefahren werden mussten. Bis zum Strand und den Dünen muss man etwas zu laufen so ca. 8 min aber das ist nicht schlimm. Am Anfang des Strandes liegen viele Steine auch im Wasser, aber wenn man ein kleines Stück weiter läuft kommt nur Sand :-) Wir haben einen Ausflug rund um die Insel gemacht (Vip Tour) das war sehr schön nur der Fahrer war nicht der Hit. Zum feiern etc. sollte man nach Playa de Ingles fahren Taxi ist sehr günstig ca. 4-5 € . Es gibt auch direkt am Hotel Bars aber ruhig und kein Happy Hour. In dem Hotel befindet sich eine Disco auch sehr gut. War zwar nicht viel los aber trotzdem gut.
Animation wurde immer angeboten aber haben wir nicht genutzt. In der Wifi Bar an der Rezeption ist kostenloses WLan verfügbar, allerdings kommt man nicht immer rein. Beste Zeit ist morgens so um 9 oder abends um 23-23:30 Uhr. Es gab 2 große Pools einer zum Meer ein Rundpool und ein Ruhepool. Alle sehr schön angelegt und sauber, allerdings fehlten an einigen Stellen Mosaiksteine was mal etwas spitz war und auch nicht schön aussieht das könnte man mal beheben.Man kann aus dem Zimmer ein Poolhandtuch mitnehmen und wenn man möchte für 1 € frisch wechseln lassen am Pool an der Hütte. Liegestühle gab es meiner Meinung nach genug für alle. Klar reservieren viele wie immer mit Handtuch morgens aber trotzdem ist noch genug platz da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|