Günter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
In schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage

Immer noch ein tolles und sehr gepflegtes Hotel

• Wir bekamen als upgrad eine Seniorsuite mit Meerblick zugewiesen. Fanden wir toll. Bad mit Whirlpool Bidet sowie Dusche waren jeden Tag sauber Im Schlafzimmer sowie Wohnzimmer Flatscreen TV mit gemütlichen Sitzecken Der Teppich im Wohnzimmer sollte entfernt werden denn der fuselte etwas

• Das Essen war geschmackvoll , die Auswahl war groß. Auf Sauberkeit wurde großer Wert gelegt am Eingang sogar ein Händedesinfektionsgerät vorhanden (wurde leider zu wenig benutzt. Das Hauptrestaurant hat leider eine Art Wartesaal, die Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich und flink. Tische , Servietten sowie Tischdecken wurden schnell gewechselt si das man immer ein sauberer Tisch zugewiesen werden konnte

• Wir waren 7 Jahre nicht mehr in diesem Hotel der Service, besonders beim Einchecken war einfach Super. Es waren mehrere Stellen am Desk besetzt - ein Glas Sekt / Orangensaft wurde von einem Kellner serviert

• Tolle Geschäfte an der Promenade mit nicht gefälschter Markenware Die Promenade sehr schön und gepflegt auch die. Wege, Anlagen, Straßen , Bürgersteige und Geschäfte vor dem Hotel sauber und gepflegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Günter, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – ein Punkt der uns stets aussergewöhnlich wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Direktion