Sehr schönes Hotel, wir würden wieder einen Urlaub da verbringen hat in unseren Augen eigentlich nur zwei negativ punkte die mann verbessern sollte. Der erste ist das sie zwei Restaurant zu einem umfunktioniert haben und jetzt zwar ein riesiges Buffet ergeben hat aber auch riesige Schlangen beim Frühstück und wir nehmen an das es beim Abendessen nicht besser ist( hatten nur Frühstück gebucht) und wir wahren nicht in der Hauptsaison da. Der zweite Punkt ist die Lautstärke der Abendunterhaltung die ist so massiv das mann sagen wir mal in der hälfte der Zimmer nicht schlafen kann vor 24 Uhr, etwas weniger ist manchmal mehr.
Neu Renovierte Zimmer, sehr schön gemacht leider haben sie in unserem Zimmer die Ablagen beim Bett nicht abgeschliffen und neu Lackiert somit sah man die Spuren der vergangenen Jahre und Gläserringe Jahre noch .
Frühstück war sehr abwechslungsreich es hat für jeden was und immer frisch und in genügenden mengen vorhanden ob um 7 Uhr oder kurz vor ende um 11 Uhr alles noch vorhanden.
Haben wir keine Negativen Erfahrungen gemacht nur Positiv und sehr freundlich.
Super Lage am Meer und ganz in der nähe von berühmten Sandstrand/Düne Maspalomas.
Sehr schöne Gartenanlage und es hat 5 Pools verteilt mit dem Hauptpool der einfach super ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marcel |