Jasmin Caroline (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit traumhafter Poolanlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind das erste Mal in diesem super schönen Hotel gewesen und waren absolut begeistert. Klasse Hotel mit super Service, leckerem Essen und einer traumhaften Poolanlage. Waren sicher nicht das letzte Mal da. Das Hotel ist für Familien und/oder für Paare super geeignet. Die Poolanlage ist wirklich einzigartig. Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war für uns 3 absolut ausreichend. Großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Klimaanlage, Minibar, Fernseher, Balkon. Das Zimmer würde jeden Tag ordentlich geputzt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Hier muss man auf keinen Fall hungrig raus gehen :-) Die Tische wurden nach jedem Gast sofort frisch eingedeckt. Preise der Getränke sind auch völlig in Ordnung.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Super netter Service. Wir konnten uns der ganzen Urlaub auf Deutsch verständigen-sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Sehr nettes und gutgelauntes Personal.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel hat eine super Lage. Supermarkt, Boutique, Souvenirläden in unmittelbarer Umgebung. Ebenso Bushaltestellen und unzählige Bars/Restaurants. Der Strand beginnt direkt am Hinterausgang (allerdings nur ein Steinstrand). Ein paar Gehminuten weiter beginnt der Sandstrand und die Dünen.

• Freizeitangebot
    Gut

Selbst bei einem Tag im Hotel kann man sich die Zeit gut vertreiben. Tennisplätze, Tischtennis, Minigolf,Fitnessstudio und natürlich die traumhafte Poolanlage die wirklich außergewöhnlich gestaltet ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise