Rainer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Komfortables Hotel mit toller Poollandschaft

Ein absolutes Highlight dieses Hotels ist die Lage und die tolle Gartenanlage mit den wunderbaren Pools. Enttäuscht waren wir vom Abendbuffet, da wir mit der Qualität nicht zufrieden waren. Außerdem ist die Atmosphäre nicht einladend, es wirkt wie eine Kantine.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Das würde auch wieder buchen. Die Straßenseite ist eher nicht zu empfehlen. Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden, es gibt alles was man benötigt. Wir haben auch sehr gut hier geschlafen. Die Betten sind in Ordnung. Sauberkeit war jeden Tag tipp-top. Leider fällt für den Zimmersafe eine Gebühr an. WLAN ist nur für 30 Min in der Lobby kostenlos. Beides sollte eigentlich bei einem Hotel dieser Preisklasse inkludiert sein.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war jeden Tag in Ordnung, auch der Service war hier sehr flott und freundlich. Das Abendessen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Qualität ließ hier oft zu Wünschen übrig, außerdem war alles sehr laut und hektisch. Das argumentiert auch den niedrigen Aufpreis auf die Halbpension. Leider waren auch oft Geschirr und Besteck verschmutzt. Die Auswahl war abends auch groß, allerdings fehlten sehr oft die Gewürze. Rund um das Hotel gibt es jede Menge guter Lokale, die auch abends geöffnet haben. Wir haben mittags nur außerhalb des Hotels gegessen.

• Der Hotelkomplex liegt direkt an der Strandpromenade mit tollem Meerblick. Die Dünen und der Strand sind in 3 Gehminuten erreichbar. Transfer vom Flughafen ca. 30-40 Minuten. Es gibt nette Shops rund um das Hotel. Außerdem ist Playa del Ingles mit dem Bus oder Taxi kostengünstig erreichbar. Ein Taxi- und Busbahnhof ist direkt neben dem Hoteleingang. Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und können die Inselrundfahrt empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Viele Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenhalt auf Gran Canaria ausgewählt haben. Es tut uns leid, dass das Restaurant nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Die Direktion