Dieses Hotel mit über 1000 Zimmern ist schon sehr beeindruckend von der Art und der Bauweise her.Bis zu 8 Stockwerke mit wunderbarem Ausblick. Wunderschön angelegt mit Springbrunnen am Haupteingang , auch die Lobby ähnelt eher einem Palast. Die gesamte Anlage (Pool, Garten, Buffetrestaurants ect.) ist sehr sauber. Dieses Jahr war es im August komplett ausgebucht. 70% Holländer, der Rest sind Spanier, Deutsche, Schweizer. Vom Alter her trifft man hier alles( Paare, Familien und Ältere.) Auch für Rollstuhlfahrer geeignet. (Schrägen an den Wegen, Pool-Lift). Beste Reisezeit ist wahrscheinlich ausserhalb der Sommerferien. Hauptsaison ist dort von September bis März.. Zu empfehlen ist dieses Hotel allemal, man darf sich nicht von der Größe abschrecken lassen. Die Poollandschaft ist einmalig und der Garten ebenso. Achtung : Finger weg von den Green Banana Guide Ständen. Gewinne sind Müll und es geht um Timesharing Pakete(Buchung von Urlaubspaketen)
Die Größe der Zimmer ist für 2-3 Personen ok. ( Doppelzimmer mit Zustellbett) Allerdings könnten die Möbel erneuert werden, sind doch schon in die Jahre gekommen. Wen es interessiert, Flachbild-TV mit vielen deutschen Programmen. Das Bad ist angenehm groß. Mit Wanne und Dusche. Im Zimmer gibt es einen Safe (2,30,- Euro am Tag), einen Kühlschrank und ein Telefon.
Es gibt 2 Buffet-Restaurants in denen es aber das gleiche Essen gibt Wir waren im Atlantico. Zum Frühstück gibt es genug Auswahl. Von verschiedenen Brötchensorten, Baguette, Toast, Müsli, Spiegeleier, Omelette, Rühreier, Bohnen, Speck, Obst, Marmelade, verschiedene Säfte, Wurst, Käse, Marmelade usw. wird wohl jeder etwas finden. Die Auswahl ist riesig. Auch die Qualität ist absolut ok. Kaum am Tisch kommt auch schon der Kellner mit Kaffee und Milch. Zum Abendessen ebenfalls Buffet, jeden Abend unter einem anderen Motto, gibt warmes und kaltes Essen. Auswahl auch hier riesig. Nudeln, Pommes, Reis, die typischen kanarischen Salzkartoffeln, Hühnchen, Rind, Schwein, Lamm. Nur die Qualität der Speisen war vor 2 Jahren etwas besser. Getränke am Abend müssen extra bezahlt werden. Finde ich etwas teuer für ein 4 Sterne Hotel.
Bei der Ankunft war der Check-In total voll. Aber trotzdem ging es recht flott voran. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt ( auf deutsch).Das Personal spricht mehrere Sprachen was man am Namenschildchen erkennen kann. Leider hatten wir ein Zimmer im 1. Stock (Erdgeschoss mit Terrasse) Dort hatten wir gleich Besuch von den hiesigen Kakerlaken. Die Zimmer wurden wie immer gut gereinigt, Handtücher gewechselt. Auch ohne Trinkgeld (gab es erst bei Abreise). Beschwerden hatten wir keine.
Liegt direkt am Meer, in der Nähe zum Leuchtturm. Zum Strand sind es ca. 400 m. Je weiter man Richtung Dünen läuft, desto schöner wird der Strand.Über den Ausgang am Hauptpool befindet sich man direkt an der Promenade mit vielen kleinen Bars, Geschäften und dem großem Einkaufszentrum.Am Strand entlang kann man bis Playa de Ingles laufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, Empfehlen kann ich die Inselrundfahrt, die Delpfinfahrt und die U-Boot-Fahrt. Auch der Palmitos-Park ist echt klasse. Dort kann man Fotos mit den Delpfinen machen oder auch mit Ihnen schwimmen. Tolles Erlebnis für Kinder.
Jeden Tag gab es Animation und Sport für Kinder und für Erwachsene. Im Hotel gibt es über den Restaurants einen kleinen Supermarkt und 3 kleine Geschäfte. Auch einen Friseur ist dort. Wurde aber nicht genutzt von uns. Kleine Minigolfanlage im Hotelgarten auch sehr schön angelegt. Zum Pool muss ich sagen, einzigartig. Wunderschön angelegt und sehr sehr sauber. Im Hauptpool der ca. 100 m lang ist hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Unterhalb ist leider immernoch eine kleine Baustelle. die aber nicht direkt störend ist. Sehr zu empfehlen ist der strömungspool. Da hat man wirklich seine Ruhe trotz der Kinder. Störend ist das die Liegen nach wie vor reserviert werden und das toleriert wird obwohl darauf hingewiesen wird das es nicht erlaubt ist. Schade das dort nicht durchgegriffen wird. Zum Strand muss ich sagen. das er direkt am Leuchtturm nicht zu empfehlen ist. E s riecht an manchen Tagen unerträglich und es sind auch viele Algen und Steine am Strand. Weiter hinter kurz vor den Dünen erstreckt sich aber ein wunderbarer Strand. Dort wird man entschädigt für den etwas längeren Weg . Unbedingt Soonencreme mit hohen Lichtschutzfaktor nehmen. Die Sonne ist gnadenlos. Wasser ist dort absolut top. Tolle Wellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Kommentar aufzuschreiben. Die Arbeiten auf dem Boulevard, welche nicht zum Hotelgelände gehören, befinden sich bereits in einem fortgeschrittenen Stadium und wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder, um sich von den Neuerungen überzeugen zu können. Ihre Anmerkungen zu unserem Service und Angebot haben wir mit Freude vernommen und an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Das Reservieren der Liegestühle versuchen wir durch eine morgendliche Kontrolle des Poolpersonal zu überschauen und zu vermeiden, jedoch befinden wir uns immernoch auf der Suche nach der idealen Lösung für dieses weltweit verbreitete Problem. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion