Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Luxushotel mit Reservierungshighlight

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr luxuriös und imposant. Die Pool- und Gartenlandschaft ist top und die Speisenqualität ist auch super. Da können wir uns nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Einige Dinge haben uns jedoch trotzdem gestört: Die Atmosphäre in den Speisensälen war etwas bahnhofsmäßig. Die Geräuschkulisse war den vielen Gästen war teilweise erheblich laut. Bei der Animation haben wir leider nur tagsüber den Tai-Chi-Kurs gesehen, Aerobic ist wohl lt. Altersdurschnitt der Gäste ausgefallen. Das Programm der Abendanimation war super! Leider haben nicht alle Gäste einen Sitzplatz gehabt. Viele mußten auf Brunnen und Treppenvorsprüngen sitzen und den anderen Gästen so die Sicht versperren. Was uns am meisten gestört hat und eigentlich bei so einem Luxushotel nicht sein dürfte, war die erhebliche Reservierungsfreude der Gäste. Man konnte ab 9. 00 Uhr keinen Platz mehr an irgendeinem Pool bekommen, da 90 % aller Liegen reserviert waren! Das obwohl die Gäste erst teilweise gegen mittag zum Pool kamen. Bis 8. 00 Uhr war ein solch erblicher RUN der Liegenreservierer, daß man gezwungen war, selbst früh aufzustehen und mitzumachen. Hier sollte sich die Hotelleitung was einfallen lassen. Ein absoluter MINUSPUNKT! Außerdem waren die Getränkepreise etwas hoch! Das hat man auch daran gemerkt, daß der größte Teil der Gäste nur Wasser getrunken hat!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Bianca