Holger (46-50)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder ein schöner Urlaub

Das ist Hotel ist enfach nur bombastisch, in jeder Beziehung ! Es wurde gesagt, das es noch die größte Hotelanlage in Europa ist. Mich hat die Größe nicht gestört, war erstaunt wie gut alles organisiert war. Es war immer sauber und ordentlich. Ich hatte Halbpension gebucht, was auch reicht, ich weiß nicht ob es auch Mittagsverpflegung gibt. Viele gäste waren Deutsche, aber auch andere Nationalitäten sind vorhanden und das von jung bis alt. Das Hotel ist eben für jeden was ! Ich kann das Costa Meloneras nur noch empfehlen, ich konnte ohne Verbindungsprobleme im Zimmer mit meinem Handy telefonieren. Es ist zwar nicht billig in dem Hotel, aber für die Leistung angemessen, ist ebenschon die gehobene Klasse !! Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt für Getränke und einige Gebrauchsgegenstände der nicht teurer ist als außerhalb, jedenfalls bei den Getränken.

• Die Zimmer sind in normaler Größe mit zweckmäßiger Möblierung und einer guten Klimaanlage. Es gibt einen Mietsafe, ein kleiner Kühlschrank, den man auch als Minibar nutzen kann. TV mit vielen deutschen Programmen, im Bad eine Wanne und eine Extradusche, auch ein großer Waschtisch und immer alles sehr sauber.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants, abends mit 2 Essenszeiten, aber das wird schon so gemacht das jeder zum essen kommen kann wann er will, da wird schon ein Platz gefunden. Die Kellner(innen) waren immer flott und freundlich und hatten meistens ein Lächeln im Gesicht. Ich habe zum schluß hier auch zum ersten mal Trinkgeld in die Box getan ! Das Essen war auch bestens, sehr viel Abwechslung und mehr als genug. Auch hier war alles Top sauber. Die Preise der Getränke entsprachen einem Grand Hotel, aber trotzdem bißchen hoch.

• Mir ist ganz besonders die Freundlichkeit des Personals aufgefallen, ob im Restaurant oder die Zimmerdamen, auch an der Reception. Die Verständigung war kein Problem. Man kann angeben, wann das zimmer gemacht werden soll, aber es war auch mal, während ich zum Frühstück war schnell mal fertig, auch immer ordentlich sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt am südlichsten Punkt der Insel, direkt am Leuchtturm von Maspalomas, hat zwar keinen eigenen Strand, aber bis zu den Dünen sind es nur wenige Schritte und dann ist Strand satt, für jeden Geschmack, auch FKK ! In der Umgebung ist ein großes Shopping Center aber auch kleinere Läden in ausreichender Zahl. Die Reiseleitung hat eine lange Liste von Ausflugsmöglichkeiten, da findet jeder was.

• Gut

Ich war mehr am Strand, kann zur animation nichts sagen, hab mir aber die Poolanlage angesehen und bin begeistert, hab die natürlich auch mal ausprobiert. Liegestühle waren sicher nicht für jeden da, aber ich hab am Dünenstrand immer Platz gefunden. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit viel Grün und viel Platz !!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010