- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir schon 2006 hier waren haben wir das Hotel nochmals besucht, die Anlage ist ebenso gut gepflegt wie damals, hier wird nichts dem Zufall überlassen, eine absolute Perfektion in Punkto Organisation, wir sind wieder sehr beeindruckt worden von der Schönheit des Hotels und der riesen Pool Landschaft, kein Kitsch, einfach nur perfekt eingerichtet und ausgestattet, nichts zu viel und nichts zu wenig, stimmt halt so. Man hat ständig den Anschein in einem preislich viel höher angesiedelten Hotel zu sein, wirklich fast ausnahmslos nette Gäste, kein "All Inklusive" Puplikum. Einen Mini Minus Punkt habe ich diesmal leider. Das Essen war nicht so gut wie vor zwei Jahren, nicht schlecht aber halt nicht so gut, wer nicht schon mal da war merkt es wohl nicht. Ich vermute das in den schlechteren Wirtschaftlichen Zeiten etwas gespart werden muss. Laut einigen Einheimischen läufts nicht so gut in diesem Jahr, es wurden schon Mitarbeiter entlassen wegen der Flaute. Ich hoffe das sich das wieder normalisiert denn wir möchten in zwei Jahren wieder dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut