Carmen Kahl (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Massenabfertigung - Für teuer Geld

Wer für 10 Tage über 3.600 € bezahlt, nur mit Halbpension und die Abend Getränke noch extra, der muss dafür richtig lange sparen. Wir waren zum 4* im Lopesan. 2* im November, 1* im Juni und jetzt im September. Die Preise haben nach Corona nochmal deutlich angezogen. Wir hatten eigentlich Rhodos gebucht, während der Brände, dann aber umdisponiert. Wir hatten ein Zimmer ganz am Ende der Anlage und den Meerblick könnte man nur erahnen. Es sollte sogar ein Upgrade sein. Der SPA ist sehr zu empfehlen und nicht zu teuer. Wer Massenabfertigung mag, besonders zu Frühstück und Abendessen, der fühlt sich gut aufgehoben. Man muss Ellenbogen zeigen, sonst bekommt man nur die Reste. Das Personal ist sehr aufmerksam und fleißig. Auch wenn manchmal die Messer fliegen. Geflogen wird mit Billig Airline, in unserem Fall die Corendon. Und nur ab Hannover. Denn von Bremen aus werden die Kanaren im Sommer nicht angeflogen. Das ist blöd. Der späte Rückflug hat uns dann noch 1 Hotelübertragung gekostet. Ich bin nachtblind und kann nachts nicht mehr Auto fahren. Man hat das Gefühl, nur noch Leute mit dicker Brieftasche werden dort gern gesehen. Für den kleinen Mann ist dort wenig. Alle wichtigen Informationen muss man selber erfragen. Es gibt kein Infoblatt, wo z.B. die Telefon Nummer der Rezeption drauf steht oder die nächste ärztliche Versorgung. Wer kein Handy hat, ist eh aufgeschmissen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Carmen Kahl