Heike (41-45)
Massentourismus auf hohem Niveau

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Costa Meloneras bewusst ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Wer es individuell, ruhig und kuschelig mag, sollte sich ein Hotel dieser Grösse nicht aussuchen. Die Anzahl der Zimmer spricht für sich, aber wir hatten nie das Gefühl, über besonders viele Leute zu stolpern. In den Ferien mag das anders sein. Witzig waren die Leute, die schon im Morgengrauen die Poolliegen beschlagnahmten. Armes Volk ;-) Vielleicht sollte das Personal da mal etwas doller durchgreifen. Die Lage und die Anlage des Hotels sind ein Traum. Hier wurde eine Menge Geschmack bewiesen. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Zimmer und Garten waren top. Der Spa- Bereich war ein Hammer und die Pools, von denen die kleineren beheizt waren, sind kaum zu toppen! Die Essenräume waren auch nie zu voll und daß es bei so vielen Leuten etwas lauter zugeht ist eigentlich logisch. Das Essen war sehr, sehr gut. Entweder die Küche schwankt in ihrer Qualität oder manchen Leuten ist nichts recht zu machen. Die kochen zu Hause in der Mikrowelle Essen warm ;-) Es gab für jeden Geschmack etwas. Es muss einem ja nicht alles schmecken. Wer morgens den Exra O-Saft nicht bezahlen wollte, nahm sich halt den anderen Saft, der war auch lecker. Das Sevicepersonal war durchweg nett und zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das man beim Betreten die Hotelkarte, die übrigens auch als Kreditkarte fungierte, zeigen musste fanden wir gar nicht schlimm. Die abendlichen Unterhaltungsprogramme waren OK, wer es etwas ruhiger möchte, sollte ein Zimmer im Seitenflügel beziehen. Aber von den anderen Hotels tönt auch die Beschallung herüber. Das ist nun mal so. Wer es ganz ruhig mag, sollte eine Finca im Landesinneren mieten oder Oropax einstecken.. Alles in allem war das ein super Urlaub in einem Top Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out