Völlig überfüllt, wenn man im Ölsardinenmodus am Pool liegen möchte, ist man hier richtig. Es wird peinlich genau darauf geachtet dass keine Liegen reserviert werden - hier genügen morgens 10 Minuten Abwesenheit und die Liegen werden gewissenhaft geräumt. Enttäuschender Service im Poolbereich - auf keinen Fall im 5 Sterne Bereich Wer es gerne laut und voll mag kommt hier auf seine (durchaus nicht geringen 😡) Kosten.
Sauberkeit und Ausstattung sind angemessen und entsprechen dem Standard
Qualitativ angemessen aber leider entbrennt zu den Essenszeiten ein erbitterter Kampf um freie Tische
Unterirdisch ! O - Ton eines Managers als Reaktion auf eine Beschwerde: „…this is the policy of our house - the people at the Pool Area are not trained to talk to customers“ Aus meiner Sicht die Bankrotterklärung für einen Gastronomen!
- Wellness
- Sport
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere der Service im Poolbereich. Ihre Hinweise zu unserem Personal und dem Restaurantbetrieb helfen uns, Bereiche zu erkennen, in denen wir unsere Abläufe und Schulungen verbessern müssen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers als zufriedenstellend empfunden haben. Bezüglich der hohen Auslastung am Pool und der Verwaltung der Liegen verstehen wir, dass dies in Stoßzeiten unangenehm sein kann. Wir arbeiten weiterhin daran, die Erfahrung aller Gäste zu optimieren, ohne Komfort und Ordnung zu beeinträchtigen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen ruhigeren und rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuung Lopesan Costa Meloneras