Jana (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Meine 1.Bewertung - das Hotel hat es verdient

Dieses Hotel hat es sich einfach verdient, bewertet zu werden im POSITIVEN Sinne, da es einfach fantastisch war! Haben Sie noch Zweifel was die Wahl des Hotels angeht? GEHEN SIE!!! Sie werden es nicht bereuen.. Die Anlage ist traumhaft. Alles wirkt extremste gepflegt, immer ist irgendwer am sauber machen oder bewässern. Die Sauberkeit stimmt auch vollkommen. Es gab nichts zu beanstanden! Die meisten Gäste sind deutsch, aber auch englischsprachige Leute, Holländer und Ungarn sind anzutreffen. Beim Anfahren der anderen Hotels am 1. Tag waren wir wirklich erschreckt, was für Hotels sich 4 Sterne verdient haben!!! Dieses kann man da wirklich nicht vergleichen mit den anderen, die wir da gesehen haben, und das nur von außen ;), also 4,5 Sterne sind sicher drin! Wir werden wiederkommen! Das steht sicher fest. Auch wenn man von Gran Canaria ansich nicht wirklich viel zu halten hat, da es nicht allzu viel zu bieten hat, wie andere Urlaubsländer! Kamelreiten am See von Maspalomas ist super witzig und echt zu empfehlen! Abends in den Dünen spazieren, super romantisch!

• Sauber, gemütlich, Dusche UND Badewanne, schnuckeliger Balkon einfach toll!

• Gut
  • Wir waren meistens in dem durchgehend geöffneten Restaurant, obwohl dies ja eher voll sein soll, als das anderen zu den zwei Stoßzeiten 18h und 20.30h. Wir fanden das andere jedoch besser von der Atmosphäre. Teile des Essens wurden "live" zubereitet, es wirkte alles sehr frisch und schön aufgemacht. Nach einer Woche jedoch, waren wir dann aber auch wieder froh unser gewohntes Essen daheim zu bekommen! Jeden Tag gab es ein besonderes Motto, wie italienischer, romantischer, orientaler Abend etc. von dem man aber nicht allzu viel merkte.

• Wie schon erwähnt wurde am Buffet STÄNDIG aufgefüllt und darauf geachtet, dass alles appetitlich angerichtet ist. So etwas hab ich noch nie erlebt! :-) Das Personal war wirklich sehr sehr sehr fleißig! Auch die Gartenanlage wurde ständig gepflegt. Sogar ein kleines Wasserbecken im Hofbereich wurde öfter mit einem Kescher gereinigt, obwohl DA also wirklich niemand reinschaut.. Das Zimmer war immer anstandslos sauber. Die Fremdsprachenkenntnisse waren super! Die meisten konnten deutsch!

• Die Lage ist so lala, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es wurde dort eigentlich alles nur für die Touristen erbaut. Man findet überall kleine Supermärkte, Restaurants natürlich, Parfümerien, Kleidungsläden oä. Die Entfernung zum Strand ist minimal. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Boulevard el faro, also der Strandboulevard am Leuchtturm. Abends kann man da super entspannt lang spazieren!

Diese Bewertung gilt nur für den Pool, da wir weder Sport, noch Unterhaltung genutzt haben! Der Lago Pool ist ein Traum!!!! Wirklich ein See. Man hat soooo viel Platz zum schwimmen und fühlt sich trotz der vielen Gäste nicht zu eingeengt. Da um den Lago Pool Sand verstreut liegt bei den Sonnenliegen, findet man diesen auch im Einlaufbereich des Pools am Boden wieder, was ein bisschen nervt, aber wir wollen ja nicht kleinlich sein! Das ist vollkommen okay! Die zwei Bademeister haben immer ein waches Auge auf den Pool und nehmen ihren Job auch wirklich ernst. Da haben wir auch schon andere Erfahrungen gemacht.. Das Problem mit den Liegen hatten wir teilweise auch. Wenn man um 12 erst ein Plätzchen sucht, muss man schon etwas länger herumlaufen, um etwas zu finden, weil wirklich sehr viele Liegen schon von Handtüchern besetzt sind, aber vom Besitzer weit und breit nichts zu sehen ist..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jana