Carlo (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Mist, schon wieder zu Hause, 2013 wieder hin!

Zum Hotel selbst brauch ich nicht viel schreiben, das kann ja jeder anhand der vielen Bilder und Bewertungen meiner Vorredner ersehen. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, welches im Vergleich zu den umliegenen Riu "Bunkern" seinen ganz eigenen Charme hat (trotz der über 1.000 Zimmer) Auch trotz des Alters, ist das Hotel immer noch sehr gut in Schuss. Macht euch keine Sorge, die Baustelle ist zwar noch da, aber absolut UNSICHTBAR und in den zwei Wochen habe ich nicht einen Bagger, nicht einen Presslufthammer oder ähnliches gesehen, geschweige denn gehört. Also freut euch auf einen erholsamen und absolut tollen Urlaub in dieser atemberaubend schönen Anlage, der kein anderes Hotel, auch kein zweites Lopesan, das Wasser reichen kann!!! Ein Wehrmutstropfen gibt es allerdings, das Essen ist, im Vergleich zum Vorjahr, deutlich schlechter geworden. Ebenso das Publikum viel jünger...Viele kreischende, laute, heulende, schreiende Holländer...ääääähhh Kinder mein ich ;) aber wer damit klar kommt und einige richtige, ruhige Plätzchen kennt (Tipps kommen gleich) der kann dennoch sehr gut entspannen. Lasst euch nicht ärgern oder von den typisch pessimistischen Bewertungen hier verunischern. Das Hotel ist, trotz der "Kleinigkeiten", ohne wenn und aber und in vollstem Umfang weiter zu empfehlen. Genießt die Zeit und macht euch euer eigenes Bild. Seid einfach dreister als euer "NACHBAR" lauter als euer "NACHBAR", seid früh wach und guckt euch genau an was ihr wirklich essen bzw. nicht essen wollt....und eurem Urlaub in einem "Traumhotel" steht nichts mehr im Weg.

• Gut
  • Dieses Jahr großes Glück. Über uns kein Zimmer und rechts neben uns auch nicht. Nur unter uns und links neben uns, haben uns (hier bitte Ihr Wunschland eingeben) durch Stühlerücken und einer Art "Reise nach Jerusalem" welche wohl die ganzen Nächte durchgespielt wurden, genervt. Jedoch war dieses Zimmer um Welten besser als letztes Jahr. Wenn also geht, möglichst immer am Rand irgendwo ein Zimmer buchen. Leider Leider sind diese nämlich sehr hellhörig. Dennoch toll ausgestattet (Komplex 7) Mit Flatscreen, versteckter Klima und vollausgestattetem Bad. Riesig große Zimmer, auch die Betten sind ok. Absolut dreist: der Safe kostet 2,30 Euro am Tag. FRECHHEIT!!!!!!!!!!!!!!!!

• gerade noch vier Sterne, und das auch nur weil der Service so gut ist. Ratz Fatz gabs morgens den Kaffee an den Tisch. Immer freundlich immer schnell und immer sauber. Wir saßen die meiste Zeit immer auf der ruhigen Terrasse des el Portico, somit haben wir den ganzen Lärm im großen Restaurant nicht mitbekommen (Gott sei Dank) denn alle 5 Minuten klatschte irgendwo ein Teller oder Besteck auf den Boden, weil alle verfressenen Gäste meinen, sie müssen immer als Erste an den Futtertrog, und als würde nichts mehr übrig sein. Da drängelt man und schubst man lieber als dass man geduldig ist. Das lag aber wohl an der typischen Art des Großteils der Gäste aus (hier bitte Ihr Wunschland eingeben...Ihr wisst wen ich meine) So nun zum Essen, oder was das da sein sollte: Bei mir in der Grundschule stand auf meinem Zeugnis immer: Er war stets bemüht! ...Gut, nicht alles ist schlechter geworden. Finger von Nudeln und Lasagne lassen!! Matsche pur. Das können die Jungs und Mädels da nicht. Reisgerichte und frisch zubereitete, gebratene oder gekochte Fleischgerichte waren ok. Das Obst ist eine Wonne, ist ja auch klar da im Süden. Das haben die Lopesanos aber nicht selbst gemacht (daher schmeckt es auch) Kuchen und Gebäck: Viel Viel Viel heisse Luft. Ganz viel Wirbel um Nix, schmeckt einfach nach nichts, und wenn dann nach Seife. Das war letztes Jahr viiieeell besser!

• OHNE WORTE!!!!!! Solch einen Service habe ich selbst hier in Deutschland noch NIE erlebt. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sprechen mind. 3 Fremdsprachen, teils fließend. Zimmer wurden auf unseren Wunsch hin zu einer bestimmten Uhrzeit gereinigt. Sogar ein Zimmerwechsel in eine bessere Kategorie war, auch ohne Zuzahlung, ohne Beanstandung möglich. Man hat sogar an meinen Geburtstag gedacht ;) nach dem Sonnenbaden stand da aufeinmal eine Flasche Sekt mit einem netten Geburtstagsgrußkärtchen auf meinem Zimmer.

• Absolute Spitze! Direkt an der Promenade mit vielen Supermärkten und hochwertigen Einkaufsläden. Für jeden was dabei! Wer auch mal "Auswärts" essen möchte, viele teils leckere aber "ÜBERTEUERTE" Restaurants in denen man auch teilweise, wie in einer Sardinenbüchse, Stuhl an Stuhl aneinander gereiht "eingequetscht" wird. Im Großen und Ganzen eine sehr gehobene und vor allem saubere Lage. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu Genügend und werden direkt im Hotel auf riesigen Ipads angeboten. Direkt im Hotel gibts ein Casino...die Zocker unter euch können sich also freuen...macht riesig Spaß! (wenn man nicht verliert :D )

auch hier OHNE WORTE! Diese Anlage lässt keine Wünsche offen. Infinity Pool, Strömung, Kinderpool, Ruhepool und und und...dazu viele Animationsangebote den Tag über verteilt und keine lästigen und nervenden Animateure die einen quasi zwingen mit zu machen. Die geilsten Plätze gibt es oben im "Solarium" quasi dem "Sonnendeck" Hier muss man jedoch spätestens um 8.30 Uhr seine Liege besetzen, sonst kann man es sich auf seinem Balkon gemütlich machen (Voraussetzung, dieser wird nicht durch riesige Palmen in einen Schatten gehüllt) Da wir aber Frühaufsteher sind, hatten wir hier immer die freie Auswahl und konnten jeden Tag auf unseren Liegen den Meerblick und die Sonne genießen. Achso und der "böse böse" Poolboy war auch tatsächlich da und hat die Handtücher von den Liegen genommen, aber auch nur die. Die persönlichen Dinge wie Taschen und Co hat er aber da gelassen, so dass die "Reservierung" dadurch nicht beeinträchtigt wurde. Muss ich mir mal für nächstes Jahr merken ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Carlo