- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hab schon viele 4**** Hotels besucht. Aber diese Poolanlage hier??!! Na sowas habe ich noch nie gesehen. Einfach fantastisch, überdimensional!!! Super professionnell angelegt. Mit Blick aufs Meer. Trotz der Grösse des Hotels sind immer Liegen zu haben. Allerdings die besten Standorte der Liegen sind schnell besetzt. Viele 5***** Hotel wären froh so einem immense und anspruchsvolle Poolanlage zu haben. Das Essen ist ganz in Ordnung. Aber die Restaurants sind etwas kantinenartig angelegt versehen mit einem gewissen Geräuschpegel der jedoch erträglich ist. Kann jedem das Hotel empfehlen. Weiss aber nicht ob ich jemals dort zurückkehren werde weil es so viele gute und Super-Hotels in Gran Canaria gibt. Fazit: Gutes Hotel! Wenn man hin will macht man nichts falsch!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Albert Wir freuen uns sehr, Sie positive überrascht zu haben und bedanken und ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine ganz besondere Freude, Sie bald wieder beio uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion