Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ANDREAS (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Nicht mein Ding

Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem großen Garten. Personal freundlich und hilfsbereit ,Zimmer sauber und gut ausgestattet. Aber: Kein Ort für einen ruhigen Urlaub. Ständig überall Beschallung. Das Buffet ist auf Grund der Größe des Hotels ein ständiger Kampf ums Überleben .Das macht echt kein Spaß. Besser außerhalb Essen gehen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2026
Vorname:ANDREAS

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die lobenden Worte zu unserem Hotel, dem Garten sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns ebenso, dass die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Atmosphäre für Sie nicht die gewünschte Ruhe vermittelt hat und der Ablauf am Buffet nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Umgebung und ein angenehmes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, den Gesamteindruck unseres Hauses besser einzuordnen. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einer anderen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa