Alexander (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder

Während des Aufenthaltes fanden Dreharbeiten zum Fernsehgarten statt. Zum einen hat der Aufbau schon ziemlich gestört, zum anderen waren Teile der Anlage gesperrt, bzw. es fanden auch ausserhalb der eigentlichen Aufzeichnung Dreharbeiten statt, ohne dass der Bereich genau definiert wurde. Da wir eben nicht aufgenommen werden wollten, haben wir den Aufenthalt im Hotel so gut es ging vermieden. Ausserdem musste man, wenn man etwas zu spät zum Frühstück kam (spätestens ab 09:00) Schlange stehen, um einen Platz angewiesen (unabhängig ob im Inneren oder im Freien) zu bekommen. Ist uns nur einmal passiert, aber 20 Minuten anstehen finde ich eines 4-Sterne Hotels nicht würdig. Hier stimmt die Auslegung der Restaurants nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Es tut uns sehr leid, dass Sie nach Ihren Angaben Ihren Urlaub in unserem Hause leider nicht geniessen konnten und möchten uns für die eventuellen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion