Wir waren eine Gruppe von 7 Personen für 9 Tage in diesem Hotel . Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Während unseres Aufenhalts war die ersten Tage das ZDF vor Ort um den " Fernsehgarten " aufzuzeichnen. Wenn es auch manchmal ein wenig nervte, war es doch auch wieder interessant und unterhaltsam. Im Übrigen hatte man ja auch stets die Möglichkeit dem " Rummel" auszuweichen. Die riesige Anlage bietet genügend Platz und freie Liegen, um sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen. Wir waren schon oft auf den Kanaren, jedoch die imposantesten Garten- und Poolanlagen findet man im Costa Meloneras. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr zu loben. Die Speisenauswahl beim Frühstück ist excellent und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herbert, Wir möchten Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenhalt im Grossen und Ganzen zufrieden waren und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf Gran Canaria und hoffentlich im Costa Meloneras. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion