Was überhaupt nicht ging war, dass für die Animation eine Bühne vorhanden ist, stattdessen spielte die Animation genau unter den Balkonen ihre laute Musik. Die Zimmer sind zu dunkel , kaum bis gar keine Helligkeit im Zimmer , liegt daran , dass die Sonne es nicht schafft auf den Balkon zu scheinen, aufgrund des Baustils.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSchlecht
Vor dem Restaurant ist ein Schild, dass lange Hosen für Männer getragen werden müssen, dem war nicht so. Das Restaurant ist zu dunkel. Das Buffet ist Katinenähnlich und ist aufgebaut , wie auf einem Wochenmarkt. Das Essen oftmals zu kalt bis lauwarm.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marvin |
Liebe Marvin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa für Ihren Urlaub im Süden der Insel Gran Canaria gewählt haben. Einige der in Ihren Kommentaren erwähnten Punkte sind Teil der Richtlinien der Lopesan Hotel Group. Der Zweck dieser Richtlinie besteht darin, die Qualität der vom Hotel angebotenen Dienstleistungen zu gewährleisten, obwohl wir bedauern, dass wir in dieser Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten uns auch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie mit Musik und Restaurant hatten. Wir versichern Ihnen, dass alle Meinungen unserer Kunden wichtig sind und uns helfen, uns jeden Tag zu verbessern. Aus diesem Grund schätzen wir die Zeit, die Sie in die Übermittlung Ihrer Kommentare investiert haben, und diese zur Kenntnisnahme an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung