Armin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Qualität hat seinen Preis. Lopesan ist es WERT!

Unser zweiter Besuch in der Anlage. Alle Service-Leistungen haben sich nicht verschlechtert. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und motiviert. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, was jedoch den Besucherstrom gut verteilt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Leider wie fast überall, fangen die Leute gegen 7.30 Uhr mit der Besetzung von attraktiven Plätzen an. Hier sollte die Hotelleitung mehr durchgreifen.

• Gut
  • Zimmer wurden immer gründlich geputzt. Betten jeden dritten Tag bezogen. Minibat, TV etc. alles vorhanden. Unser Standardzimmer war Richtung Busbahnhof. Lärm hielt sich jedoch in grenzen. Der Ausblick in die Berge und Palmen war trotzdem schön. In der Duschkabine ist der Kopf an der Wand installiert. Etwas umständlich und eine Regendusche wäre wünschenswert.

• Gut
  • Auswahl sehr vielfältig und schmackhaft. Leider waren die Beilagen manchmal etwas kalt .. darum vier Sterne. Eine Flasche Wein kostet ca. 17.- € zum Abendessen. Softdrinks bewegen sich zwischen 3.- und 5.- € Wir sind zu allen Mahlzeiten im Außenberiech gegangen. Drinnen ist es schon etwas laut und Mensastyle.

• Alle sehr aufmerksam und bei manchen Gästen auch geduldig .... WLAN kostet für 2 Wochen knapp 30 Euro. Empfang im Zimmer war sehr schlecht und im Poolbereich teilweise überhaupt nicht vorhanden. Hier besteht dringender Verbesserungsbedarf! Die Kleiderordnung wurde durch einige Gäste ignoriert. Kurze Hosen (Herren), Flip Flops sollten wenigstens beim Abendessen ein TABU sein.

• Zur Promenade sind es nur wenige Schritte aus dem Hotel. Hier finden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten, Lokale und man kann schön spzaieren gehen. Man sollte den Weg bis zum Ende von Meloneras nicht scheuen. Dort befindet sich ein Shoppingcenter im (fast) Winterschlaf. Dort gibt es jedoch eine Aussichtsplattform mit einer kleinen Bar. Unbedingt einen Besuch abstatten.

Tennisplätze, Pool, dezente Animation, Minigolf, SPA-Bereich , Fitness alles vorhanden. Wir haben für einen Tag im SPA Bereich verbracht, inkl. einer Anwendung (Salzpeeling) kostet für zwei Personen ca 140.- € (Aufenthalt vier Stunden). Nicht ganz billig, aber ein sehr schöner Bereich. Es erfolgte eine Einweisung durch eine nette Dame am Empfang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, Herzlichen Dank, dass Sie das Costa Meloneras schon zum wiederholten Male ausgesucht haben und auch für Ihre freundliche Bewertung. Auch wir freuen uns sehr über Ihre Komentare positive Kritik und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion.