Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2022
Schön, aber nicht das Geld wert für einen Strandurlaub

Große und schöne Anlage, direkt an der Promenade, alles ist sehr weitläufig, eine FKK Sonnenterrasse ist auch vorhanden. Die Nähe an Sandstrand ist ein Vorteil beim dem Hotel, das Wasser im Pool ist aber kälter als im Ozean gewesen, sodass wir den Pool nicht richtig genießen konnten. Die Zimmer sind OK, das Nachbarhotel Baobab aus der gleiche Kette ist aber viel besser und empfehlenswerter. Nach zwei Mal in Costa Meloneras werden wir künftig hier kein Aufenthalt planen - nicht das Geld wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Auch nach der Renovierung war unser Zimmer eher altmodisch eingerichtet. Das erste Zimmer vor der Renovierung von vor paar Jahren war sehr altbacken eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr großes Restaurant, aber das Buffet ist unpraktisch gelöst, alles in einer Reihe und überall Schlangen, sodass man nicht mal sieht, was angeboten wird. Durch diese Schlangen an der Ausgabe weiß man nicht mal, was mal will und hat schon keine List aufs Essen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Es hat gepasst

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Kaltes Wasser, aber der Infinity Pool ist echt das wert, es sieht sehr chick aus, man kann tolle Bilder machen und der Pool ist nie überfüllt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr nah, aber sehr windig - hier ist ein Windschutz zu empfehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Urlauber Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch auf Gran Canaria für unser Lopesan Costa Meloneras Resort entschieden haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reisenden teilen und uns mit Ihren Kommentaren den Weg gezeigt haben, den wir gehen sollten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung