Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Schön, allerdings mit kleinen Mankos.

Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet für jeden Geschmack einen abwechslungsreichen Urlaub. Die Sauberkeit im Zimmer, der Garten- und Poolanlage war stets in Ordnung. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit (kleine Ausnahmen gibts es ja immer.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock mit seitlichem Meerblick obwohl wir die günstigste Zimmerart gebucht haben. Für unseren Fall perfekt war die Lage unmittelbar zum Innenhof des Restaurants Portico, wo wir mit unserem Babyphone hervorragenden Empfang hatten. So ließ sich das Abendessen auch mal ohne Kind geniessen. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden, der auf Wunsch mit Getränken bestückt wird. Wir haben allerdings selbst im Supermarkt eingekauft.

• Gut
  • Es gibt insg. 3 Buffet-Restaurants, die den HP Gästen zu Verfügung stehen. In allen 3 gibt es die Möglichkeit drußen zu sitzen. Das Ambiente, speziell im Aussenbereich war ansprechend (weiße Stofftischdecken, abends Kerzen auf den Tischen, schöne Holz-Gartenmöbel). Die Auswahl morgens sowie abends war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abend wurden an jeweils 2 Live-Kochstellen jeweils 2 Fisch- und 2 Fleischsorten zubereitet. Dies verhinderte aber nicht, dass wir dennoch nach einer Woche "genug" vom Buffet hatten. Vielleicht lag es daran, dass wir viele Speisen auch zu wenig gewürzt empfanden.

• Allesamt freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die ärtzliche Versorgung. Täglich um 11 und 18 Uhr ist ein Arzt im Haus; das war auch dringend notwendig, da ca. 20 Prozent aller Gäste an einem Magen Darm Virus der Extraklasse erkrankt waren. Dieser wird in der Anlage seit November scheinbar von Gast zu Gast weitergegeben und liegt nicht am Essen.

• Das Hotel liegt, nur durch die Uferpromenade getrennt direkt am Meer. Diese bietet ein paar nette Shops, Restaurants und Cafes in denen man sich gerne die Zeit vertreibt. Zum Dünenstrand sind es ca. 15 Minuten. Der andere Strand (Richtung Villa del Conde) ist zur Zeit leider fast komplett weggespült, so dass nur der Dünenstrand bleibt.

Der Pool- und Gartenbereich ist sehr schön angelegt, top gepflegt und macht einen insg. guten Eindruck. Wir haben unsere Pool-Tage im Sandbereich am grossen Pool verbracht. Dieser wird hauptsächlich von Familien mit Kindern aufgesucht und es wird kostenlos Spielzeug in Sandboxen zur Verfügung gestellt (Eimer, Schaufeln, Bälle etc.).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Markus