Tolle Hotelanlage in excellenter Lage. Sehr zentral. Im Innenbereich sehr ruhig. Schöne lauschige Plätzchen an den tollen Pools. Schöne Zimmer, aber ziemlich dunkel ausgestattet. Die Zimmer in den oberen Etagen (größer 3. Stock) sind mit Meerblick und meiner Meinung nach auch besser gepflegt und gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist sehr gut. Die Gastronomie war schon mal besser. Eine große Vielfalt, aber fast keine Abwechslung beim Essen. Das Obst zum Frühstück schaut nicht immer appetitlich aus. Da kann man schon mal arg verfaulte Weintrauben finden. Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Man kann das gar nicht alles in Anspruch nehmen.
Die Zimmergröße und der Balkon sind völlig ausreichend. Ausstattung für meinen Geschmack etwas dunkel. Die beiden Kleiderschränke sind mit den Türen gegenüber angeordnet und nicht nebeneinander. Dadurch behindert man sich in dem schmalen Durchgang gegenseitig. Die Knöpfe der Schubladen waren teilweise etwas lose. Die Betten und die Kissen sind tadellos. Wir haben gut geschlafen.
Die Speisenauswahl ist vielseitig, aber nicht sehr abwechslungsreich. Der Kaffee ist nur trinkbar wenn man ihn mit heissem Wasser verdünnt. Kaffeesüchtige können aber kostenlos auf mehrere Kaffeeautomaten ausweichen. Die Hauptspeisen werden direkt am Grill zubereitet und sind meist sehr schmackhaft. Die Zutaten (Nudeln, Reis, Pommes Frites, ...) sind manchmel nicht ausreichend warm. Das Obst ist größtenteils aus der Dose. Leider wird nicht genügend auf die Frische geachtet. Das Obst ist zwar kühl gelagert, aber eine Anhäufung von verfaulten Weintrauben am Frühstücksbuffet wirkte völlig abstossend auf mich. Die Qualität hat sich gegenüber den Vorjahren eindeutig verschlechtert. Die Speisesääle sind zwar sehr groß, aber man kann trotzdem seine Mahlzeiten am Zweiertisch in mehr oder weniger privater Atmosphäre einnehmen.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Meer. Viele Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel. Taxistand gegenüber Haupteingang. Busbahnhof zwei Minuten vom Haupteingang entfernt. Von hier aus hat man günstige Verbindungen zu allen wichtigen Orten auf der Insel.
Die Poolanlage ist vorbildlich und einmalig. Große Bereiche der Pools sind nicht mit einer Flotte von Liegestühlen am Beckenrand versehen. Wenn man will kann man sogar ungestört vor den Blicken anderer Gäste seine Runden ziehen. Angebote für Fitness, Wellness und Entertainment gibt es ausreichend. Es gibt auch extra Angebote für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Hans, Recht herzlichen Dank für Ihre weitreichende und interessante Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich, im Grossen und Ganzen, bei uns wohlgefühlt haben und wir möchten uns vielmals für die netten Worte bedanken, die Sie für unseren Service und vor allem unser Personal gefunden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen mit dem Essen nicht entsprechen konnten. Wir informieren Sie gerne, dass wir schon Ihre konstruktive Kritike zu unerem Küche und Restaurants Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, La Dirección.